⚑ Marcar un recibo como «no se puede añadir» (para solicitantes)
⚑ Marcar un recibo como «no se puede añadir» (para solicitantes)

¿Tu transacción está pendiente (pero cancelada) o has perdido un recibo?

Actualizado hace más de una semana

Si por alguna razón no puedes añadir un recibo a tu pago, tendrás que informar de ello en Spendesk. 🔖

Las razones por las que no puedes proporcionar un recibo varían, pero pueden ser:

• el comerciante no te dio un recibo o se te olvidó pedirlo

• tienes una transacción pendiente que ha sido cancelada por el comerciante pero que sigue apareciendo en Spendesk

• se envió a la dirección de correo electrónico de otra persona y no puedes recuperar el recibo ni ponerte en contacto con esa persona

• has perdido el recibo

• te han robado/utilizado la tarjeta

entre muchos otros.

➡️ Para ello, haz clic en el botón gris que se encuentra al lado de «Adjuntar un recibo» en tu pago (pestañana Pagos).

También puedes utilizarlo en caso de reembolso.

Sigue los pasos, rellena la información necesaria y valida.

¡Enhorabuena! Tu equipo de finanzas ya tiene un affidavit (documento legal) disponible que demuestra que hubo un problema para obtener un recibo.

¿Has encontrado el recibo?

A veces ocurre que encuentres un recibo que habías perdido o que el proveedor lo envíe después.

En ese caso, ve a Pagos y añade el recibo con el botón «Adjuntar recibo» 😊