☼ Página "Todas las cuentas por pagar" (informe)

Descubre nuestra nueva página Bookkeep > Todas las cuentas por pagar y sus funcionalidades

Actualizado hace más de una semana

Recordatorio: ¿qué son las cuentas por pagar?

➡️ Los débitos representan la obligación de una empresa de pagar una deuda a corto plazo a sus acreedores o proveedores.

¿Qué es la página "Todos las cuentas por pagar"?

Hemos lanzado esta nueva página para ofrecerte toda la información sobre las cuentas a pagar y sus diferentes estados contables y de pago.

En pocas palabras, ¿qué hace esta página por ti?

• La nueva página para consultar la información de las cuentas por pagar: una nueva página con toda la información relevante sobre contabilidad y pagos.

• Facilidad de búsqueda y nuevo nivel de visibilidad: Visibilidad de todas sus cuentas a pagar, independientemente de su estado de pago. Capacidades de búsqueda y filtros mejorados para ayudarle a encontrar los datos que necesita.

Acceso a la página "Todas las cuentas por pagar

Para acceder a la página "Todas las cuentas por pagar", ve a "Contabilidad" y, a continuación, a "Todas las cuentas por pagar".

¿Cuáles son los principales componentes de la página "Todas las cuentas por pagar"?

1. Filtros y búsqueda

2. Tabla principal

3. Descarga de selección e informes

Filtros y búsqueda

En esta página hemos incluido potentes funciones de filtro y búsqueda. Esto te permitirá encontrar en un abrir y cerrar de ojos la información de pago que desees.

Puedes filtrar...

• por recibo (proporcionado, no proporcionado, faltante)

• por periodo

• por tipo de débito (compra con tarjeta, factura, solicitud de reembolso de gastos, kilometraje, per diem, notas de crédito, reembolsos)

• por estado contable (por preparar, por exportar, exportado)

• por estado de pago

• por centro de coste

Puedes buscar...

• por nombre de proveedor

• por descripción

Tabla principal

¿Qué se muestra realmente en esta página?

• Los pagos con tarjeta se muestran tras su finalización.

• Las solicitudes de reembolso de gastos una vez validadas en "Solicitudes de reembolso>Revisar".

• Las facturas una vez validadas en "Facturas>Revisar".

Haciendo clic en el pago obtendrás información adicional sobre el nivel de pago:

• Estado del recibo

• Descripción de la transacción (enviada por el comerciante)

• Descripción

• Detalles (equipo, centro de costes)

• Contabilidad (cuentas por pagar, cuenta de gastos, cuenta de IVA)

• Estado del pago (a pagar y pagado, a reembolsar y reembolsado)

• Estado contable (por preparar, por exportar, exportado)

Descarga de selección e informes

Para sus informes, puede descargar una selección de cuentas por pagar de la página "Todas las cuentas por pagar".

Selección de cuentas por pagar:

Marcando la casilla de la izquierda puede hacer una selección de cuentas por pagar o puede seleccionar todas las cuentas por pagar haciendo clic en la casilla de la parte superior de la tabla. Si necesita una selección específica de cuentas por pagar, utilice las opciones de filtro o búsqueda.

Descargar:

Tras la selección de las cuentas por pagar, aparecerá el botón "Descargar selección", que permite descargar el archivo .CSV con toda la información disponible sobre las cuentas por pagar (véase más abajo la lista de todas las columnas disponibles).

En el fichero .CSV encontraremos las siguientes columnas:

• Referencia de la cuenta por pagar

• Fecha de cuenta por pagar

• Fecha contable

• Pagador

• Proveedor

• Descripción

• Cuenta por pagar

• Nombre de la cuenta de gastos

• Cuenta de gastos

• Nombre de la cuenta de impuesto

• Cuenta fiscal

• Importe total

• Importe neto

• Importe del impuesto

• Moneda

• Importe total local

• Moneda local

• Centro de costes

• Equipo

• Tipo

• Número de factura

• Descripción de la transacción

• Estado pagado

• Estado contable

• Fecha de vencimiento

• Sus valores de campo personalizados

Evolución de la página "Todas las cuentas por pagar

La página "Todas las cuentas por pagar" sustituirá a medio plazo a la página "Todos los pagos". Por ahora, tendrá ambas páginas en la pestaña 'Contabilidad' hasta que ofrezcamos también la edición de datos en la página 'Cuentas por pagar'.