🤠 Configurar el inicio de sesión SAML SSO de Spendesk en Okta o OneLogin
🤠 Configurar el inicio de sesión SAML SSO de Spendesk en Okta o OneLogin

Conéctese fácilmente a Spendesk utilizando SAML SSO en Okta o OneLogin.

Actualizado hace más de una semana

Encuentre aquí como iniciar sesión a través de SAML SSO para su empresa utilizando Okta o OneLogin.

Configura Spendesk <> Okta SSO

Spendesk aparece como un socio oficial conector en el mercado de aplicaciones de Okta. Aquí hay un tutorial de configuración OKTA <> Spendesk.

• Pide a tu gestor de cuentas/facturación de Spendesk que active SAML SSO para tu empresa y que te proporcione tu ID de organización;

• Conéctate a Okta - ve a Aplicaciones y busca Spendesk. A continuación, haz clic en "Añadir".

• Una vez en este paso, haz clic en "Editar" e introduce tu ID de organización de Spendesk en "ID de cliente". Guarda en la parte inferior de la página.

• Comparte el archivo XML con tu gestor de cuentas/facturación.

Ellos terminarán de activar el inicio de sesión SAML SSO para tu empresa.

A continuación, puedes proceder a probar el inicio de sesión SAML SSO utilizando este enlace.

Si te parece conveniente, puedes elegir activarlo para todos los usuarios.

Configurar Spendesk <> OneLogin SSO

Spendesk aparece como socio oficial conector en el mercado de aplicaciones de OneLogin. Necesitarás un "ID de organización" de tu gestor de cuenta/facturación en Spendesk para completar esta tarea.

• Ponte en contacto con tu gestor de cuenta para solicitar la activación de SAML SSO y tu ID de organización.

• Conéctate como Administrador en OneLogin, ve a 'Aplicaciones' y añade Spendesk.

• Después de crear la aplicación utilizando la plantilla del conector de Spendesk, especifica tu ID de organización de Spendesk en el campo "ID de cliente de Spendesk" y pulsa "Guardar".

• Pide a tu gestor de cuenta que complete el proceso de configuración de SAML SSO comunicándoles el archivo de metadatos XML. Después de que lo completen, puedes proceder a probar el inicio de sesión SAML SSO utilizando este enlace. Si te parece bien, puedes elegir aplicarlo a todos los usuarios.