🇺🇸 Paso 1: programar una solicitud de reembolso de gastos desde Spendesk
🇺🇸 Paso 1: programar una solicitud de reembolso de gastos desde Spendesk

¿Reembolsar a los empleados desde tu monedero Spendesk? Una tarea fácil para las cuentas de EE.UU.

Actualizado hace más de una semana

Una vez revisadas por los equipos de Finanzas en Solicitudes de reembolso > Revisar, las solicitudes de reembolso aparecen en Solicitudes de reembolso > Programar reembolsos.

Como controlador o dueño de la cuenta, en esta pestaña, selecciona los empleados a los que quieres reembolsar. Asegúrate de que sus datos bancarios ya están correctamente rellenados en la página Ajustes > Miembros.

El importe de la reclamación de gastos, si haces clic en "Reembolsar desde Spendesk", se deducirá automáticamente de la cuenta bancaria de tu empresa (no de la cuenta de Spendesk), al contrario que en nuestras cuentas europeas, donde los informes de gastos se deducen del importe disponible en Spendesk. 🤓

Hay un límite de 10 000 por transferencia.

Por favor, espera de 4 a 6 días para que la transferencia llegue a la cuenta del solicitante.

Elige una fecha de ejecución

• Pagar hoy: por defecto, las solicitudes de reembolso seleccionadas tienen fecha de ejecución en la fecha presente. En cuanto el dueño de la cuenta lo confirme, nuestro socio bancario lo ejecutará a la mañana siguiente (por lo que se recibirá unos 5 días laborables después).

• Pagar más tarde: puedes programar una transferencia para una fecha posterior seleccionando una fecha de ejecución en el futuro. Una vez confirmado por el titular de la cuenta, la transferencia se ejecuta en la fecha seleccionada.

Elige reembolsar desde Spendesk

• Desde Spendesk: por defecto, las solicitudes de reembolso seleccionadas se reembolsan desde Spendesk cuando la función está activada, utilizando los fondos disponibles en la cuenta bancaria de tu empresa.

Si cambias de opinión, puedes elegir la opción "CSV" y hacer una transferencia manual.

Cuando eliges reembolsar "Desde Spendesk directamente", el dueño de la cuenta recibe una notificación por correo electrónico y tiene que confirmar el reembolso desde Solicitudes de reembolso > Confirmar.

👉 Mientras no se alcance la fecha de ejecución, puedes cancelar la transferencia desde Solicitudes de reembolso > Historial.