🇺🇸 Paso 2: ¿quién puede confirmar una transferencia desde Spendesk?
🇺🇸 Paso 2: ¿quién puede confirmar una transferencia desde Spendesk?

Solicitudes de reembolso: comprueba quién está autorizado a reembolsar a un empleado directamente desde Spendesk.

Actualizado hace más de una semana

Una vez que un controlador programa algunos reembolsos desde Spendesk, el dueño de la cuenta puede ver todas las solicitudes de reembolso pendientes de confirmación en Solicitudes de reembolso > Confirmar.

Desde esa pestaña, pueden ver los detalles del reembolso antes de decidir aprobar o rechazar las transferencias pendientes.

Tan pronto como una solicitud de reembolso se valida en Solicitudes de reembolso > Programar reembolsos y pasa a Solicitudes de reembolso > Confirmar, el dueño de la cuenta recibe una notificación por correo electrónico.

Ten en cuenta que rechazar las transferencias significa que volverán al "Programar" ➡️. Si no deseas pagarlas, haz clic en 'pagar por .csv', no las pagues y elimínalas de tu exportación. Seguirán apareciendo en Spendesk, pero no se pagarán.

Confirma una transferencia

Para confirmar una transferencia, se pide al titular de la cuenta que introduzca un código de confirmación enviado a su número de teléfono de seguridad.

⚠️ Puedes editar tu número de teléfono de seguridad en Avatar > Mi perfil > Número de teléfono de seguridad.

La transferencia se ejecuta de la siguiente manera:

• Una vez confirmada por el titular de la Cuenta, la transferencia se ejecuta en la fecha de ejecución.

• Si la fecha de ejecución es el día en curso o pasado, la transferencia será ejecutada a la mañana siguiente por nuestro socio bancario. El beneficiario recibirá el reembolso en unos días (normalmente entre 4 y 6).