☗ Importa y gestiona fácilmente tus CSV

Cuando descargues tu diario de compras de Spendesk, es posible que tengas que comprobar un par de ajustes para obtener los datos correctos.

Actualizado hace más de una semana

Antes de importar sus datos ➡️ en Spendesk

1. Revisa tu configuración en Ajustes > Exportaciones para la plantilla que utilizas

1. ¿Cuál es el delimitador decimal para los valores numéricos [.] o [,]?

2. ¿Cuál es el delimitador de columna para el CSV [,] o [;]

2. Exporta tus diarios o datos desde Spendesk (Contabilidad > Exportar).

Una vez exportados tus datos ➡️ en Excel

1. Importa tus datos a través de la función "Importar

2. Selecciona el delimitador de columna correcto [,] o [;].

3. Selecciona el delimitador decimal correcto [.] o [,]

Tres sencillos pasos para importar un CSV a Excel

Importa tus datos mediante la función "Importar"

• Abre una nueva hoja de cálculo Excel (no hagas doble clic en el CSV).

• Ve a "Archivo" y luego a "Importar".

• Selecciona "Archivo CSV" y haz clic en "Importar".

• Selecciona tu diario Spendesk y haz clic en "Obtener datos".

• Asegúrate de que la acción de importación está ajustada a "Delimitado" y que el inicio de la importación en la fila está ajustado a "1".

• Cambia el Origen del archivo a "Unicode (UTF-8)".

• Haz clic en Siguiente.

Selecciona el delimitador de columna correcto [ , ] o [ ; ]

• Por favor, selecciona tus delimitadores [ , ] o [ ; ] (dependiendo de tu configuración en Spendesk) y haz clic en Siguiente.

Selecciona el delimitador decimal correcto [ . ] o [ , ].

• Haz clic en "Avanzado" y verifica el separador decimal [ . ] o [ , ] (dependiendo de tu configuración en Spendesk).

• Haz clic en Finalizar y selecciona si deseas importar los datos a la hoja existente o a una nueva hoja.

Tres sencillos pasos para importar un CSV a Google Sheets

• Ve a Archivo y luego a Importar.

• Ve a la opción Cargar y selecciona el archivo CSV que deseas cargar.

• Selecciona el delimitador correcto [ , ] o [ ; ] y asegúrate de seleccionar la opción "convertir texto en números, fechas y fórmulas".

↪️ Consejo: si utilizas un ordenador Mac, no dudes en abrir el documento en Numbers y luego guardarlo como CSV - UTF-8. De este modo, cuando lo abras en Excel obtendrás un formato legible.

Además, si utilizas Google Drive, el formato debería ser correcto. Si no, ¡utiliza una de las soluciones anteriores! ⬆️