🔢 Presupuestos
👜 ¿Qué es un centro de coste predeterminado?

Todo sobre centros de coste predeterminados.

Actualizado hace más de una semana

Como Administrador / Dueño de cuenta, puedes asignar un centro de costes predeterminado a cualquier usuario. Para ello, ve a Ajustes > Miembros > Selecciona > Haz clic en "Editar perfil" > Centro de costes.

No es posible asignar más de un centro de costes predeterminado.

¿Para qué sirve un centro de costes predeterminado?

Permite a un usuario que pasa la mayor parte del tiempo para el mismo centro de coste evitar tener que seleccionar un centro de coste cada vez que hace una solicitud o un pago.

De hecho, el "Centro de coste" de una solicitud se rellenará automáticamente con el valor elegido por el administrador. Si es necesario, los solicitantes siempre pueden editar el centro de coste rellenado previamente en una solicitud si necesitan gastar para otro.

En el siguiente ejemplo, Clément gasta el 90% del tiempo para el centro de costes de Marketing, por lo que hemos elegido asignarle el centro de costes de Marketing. Este valor se rellenará previamente cuando Clément haga una solicitud. Sin embargo, Clément siempre puede seleccionar otro centro de coste al realizar solicitudes y pagos si es necesario.

Sugerencias automáticas de centros de coste: ¿cómo funciona?

• En la primera solicitud, el campo del centro de costes está vacío. El solicitante debe elegir un centro de costes. Si el centro de coste es erróneo, el controlador puede cambiarlo en la pestaña Preparar.

• En la siguiente solicitud, recordamos el centro de coste que se puso en la solicitud anterior (ya sea el inicial, o el que ha sido editado por el controlador si era erróneo).

• Después de 5 gastos, empezamos a hacer una media de todos los gastos y ponemos el más usado como "centro de coste predeterminado".

• El centro de coste predeterminado que aparece en la ajustes es el que fue adivinado por Spendesk de esta manera. Si el administrador lo cambia en Ajustes > Miembros entonces dejamos de adivinar y ponemos el que fue configurado por el controlador.