Conectar Spendesk <> Agicap
Actualizado hace más de una semana

Así es como puedes vincular Spendesk a Agicap. Recuerda que las facturas pagadas a través de Spendesk no se exportan a Agicap.

• Ve a "Banks and integrations".

• Haz clic en "Connect a bank".

• Introduce "Spendesk" en la barra de búsqueda y selecciona "Spendesk V2"

• Ponte en contacto con el equipo de soporte de Agicap para obtener tu clave API. Agicap pedirá entonces a Spendesk que genere esta clave API. Una vez generada la clave API, podrás recuperarla desde tu cuenta de Spendesk en Mi perfil.

↪️ Ten en cuenta: cuando Agicap te diga que la clave está generada, puede tardar hasta 48h en ser visible desde Mi perfil en Spendesk. Una vez obtenida la clave API, deberás introducirla en Agicap para activar la integración.