💰 Reembolsar una Solicitud de reembolso a través de .CSV
Actualizado hace más de una semana

Nuestra exportación CSV te permite descargar un resumen de los importes a reembolsar por Solicitante, para una o varias solicitudes de reembolso de gastos a la vez, desde la cuenta bancaria de tu empresa.

Reembolsar una solicitud de reembolso utilizando un archivo .CSV

Con nuestra función CSV, puedes preparar fácilmente varios reembolsos para varios empleados a la vez.

Simplemente descarga el archivo CSV desde Spendesk y luego reembolsa manualmente a tus empleados desde tu cuenta bancaria corporativa.

🚨 Asegúrate de tener los datos bancarios (IBAN/BIC) de tus empleados.

• Vaya a Solicitudes de reembolso> Reembolsar.

• Selecciona los empleados y gastos a reembolsar.

• Haga clic en Pagar desde tu banco (CSV). Si es necesario, puede modificar la fecha de reembolso.

• Crea 1 transferencia por empleado, del total a reembolsar, y envíala a sus datos bancarios desde la cuenta bancaria de tu empresa.

️➡️ Si tu banco te ofrece ejecutar tus transferencias por SEPA XML puedes evitar la introducción manual, seleccionando XML en lugar de CSV y simplemente añadiendo el archivo XML a tu banco.

¿Qué ocurre si la cuenta bancaria del destinatario está cerrada?

Hay varias posibilidades: o bien habrá que pedir al banco de la cuenta cerrada que transfiera los fondos recibidos (si no lo hace automáticamente), o bien los fondos serán rechazados.

☝️Cuando se marca un gasto como pagado desde Spendesk, automáticamente pasa a la pestaña Todos los pagos.

👉 El reembolso llevará la etiqueta "ID de tu cuenta de Spendesk + nombre y apellidos del empleado".

☝️ Encuentra gastos reembolsados anteriormente en la pestaña Solicitudes de reembolso> Historia.