☂︎ Mostrar recibos (jpg, pdf...) en Google Chrome si están ocultos
☂︎ Mostrar recibos (jpg, pdf...) en Google Chrome si están ocultos

¡Utiliza este artículo si los recibos no se muestran en tu navegador! 👀

Actualizado hace más de una semana

A veces, los usuarios que utilizan Google Chrome no pueden ver los recibos en Spendesk (ocurrirá lo mismo en toda la plataforma: Facturas, Solicitudes de reembolso, Todos los pagos, Prepare, etc.).

Si esto te ocurre, puedes utilizar la siguiente solución :

• Ve a :

chrome://settings/content/pdfDocuments

• Activa "Abrir archivos PDF en Chrome"

• ¡Actualiza la página y comprueba si ahora puedes ver los recibos ! 💪

Ponte en contacto con support@spendesk.com si después de eso sigue fallando.