🎸 Solicitantes - ¡Conoce la configuración de tu tarjeta!

¡Gasta de forma responsable! Tu Admin ha definido límites de gasto en tu tarjeta, pero es por tu bien 🎉.

Actualizado hace más de una semana

Es posible en cualquier momento, como solicitante, ver la configuración de tu tarjeta.

Simplemente:

• Ve a la pestaña Tarjetas

• Ve a los Ajustes de la tarjeta

• Toma conocimiento de tus autorizaciones (retiro de efectivo / pago en línea)

• Conoce tu periodo de uso

• Conoce las categorías de gasto limitadas

¡Los ajustes de tu tarjeta también están disponibles en tu aplicación móvil!

Tip:

Como de costumbre, si necesitas un cambio en la configuración de tu tarjeta o en tu presupuesto, ponte en contacto con el Dueño de tu Cuenta o con tu Administrador! 😊