🙌 Cuentas auxiliares en Spendesk

¡Configure cuentas auxiliares en su página de Contabilidad!

Actualizado hace más de una semana

➡️ Septiembre 2022 ¡buenas noticias!

Hasta ahora, los contables sólo podían configurar Cuentas por pagar a nivel de cuenta general en Spendesk. No podían configurar cuentas auxiliares, lo que les obligaba a añadirlas manualmente para cada transacción en sus exportaciones basadas en archivos antes de cargarlas en su software de contabilidad.

¡Esta función ya está disponible en Spendesk ! 🥁

¡Lee a continuación para saber cómo configurarlas y dónde están disponibles!

Configurar una cuenta auxiliar

1️⃣ Pide a tu gestor de cuenta o a nuestro soporte (support@spendesk.com) que activen esta función. A continuación, ve a Configuración > Exportaciones, selecciona tu plantilla de diario de compras y añade la columna de cuentas auxiliares haciendo clic en el "+" azul entre 2 columnas de tu elección.

2️⃣ Ve a:

• Ajustes > Contabilidad y a la subsección de su elección (Cuentas de proveedores, Cuentas de empleados, por ejemplo)

o

• Contabilidad > Preparar > haz clic en un pago > Configurar cuenta (a menos que ya haya una cuenta configurada).

• También puedes añadirlas desde la página Cuentas por pagar.

Una vez completada la configuración:

3️⃣ Prepara tus pagos

4️⃣ Exporta tus pagos

📓 Están disponibles en cuentas de proveedores, cuentas de compras con tarjeta, cuentas de empleados.

¿Dónde puedes encontrar cuentas auxiliares dentro o fuera del producto?

En las exportaciones, en Ajustes > Contabilidad, en Ajustes > Exportaciones, en Contabilidad > Preparar, en Ajustes > Cuentas por pagar.

Capturas de pantalla de la función 👀