🔎 Informes de gastos y análisis
👽 Descargar una vista filtrada en Spendesk

¡Descarga las listas de pagos o cuentas por pagar que necesites!

Actualizado hace más de una semana

Aquí hay varios tipos de exportaciones que puedes necesitar y cómo descargarlas en Spendesk. ¡No dudes en consultar la página Solicitudes, la página Todas las cuentas por pagar y la página Todos los pagos para practicar la creación de informes! ✨

Por ejemplo, los controladores pueden necesitar descargar facturas para pagar (=que no están marcadas como pagadas en Spendesk), los propietarios de centros de costes pueden necesitar comprobar el gasto de sus centros de costes, etc.

Nota: la página Todas las cuentas por pagar sigue siendo la página principal de informes, ya que incluye todos los estados de los pagos y la contabilidad. 🎉

Descarga de pagos filtrados

Necesito descargar los pagos de un usuario, realizados con tarjeta física entre XX/XX/XXXX y XX/XX/XXXX.

2 posibilidades:

➡️ Ir a la pestaña Contabilidad > Todos los pagos. Filtra "tipo = tarjeta física" y "pagador =..." y luego valida.

➡️ Vaya a la pestaña Contabilidad > Todas las cuentas por pagar. Filtra por estado de pago, periodo y marca/descarga los pagos. En Excel o Numbers, filtre por pagador.

En este caso, no utilizaremos la pestaña "Solicitudes" porque sólo buscamos líneas pagadas.

Descarga las cuentas por pagar filtradas

Necesito un resumen de todas las solicitudes de reembolso "aprobadas por los responsables de la autorización y/o por los equipos financieros" pero aún no pagadas, para el centro de costes de Marketing.

2 posibilidades:

➡️ Ir a Contabilidad > Todas las cuentas por pagar.

➡️ Ir a Solicitudes > Todas las solicitudes, seleccionar los filtros Tipo = solicitudes de reembolso, Estado = Aprobado, Centro de costes = Marketing.

Descargar Solicitudes

Necesito descargar todas las solicitudes que están Denegadas.

➡️ Ve a Solicitudes > Todas las solicitudes > Estado = Denegada.

Marca los resultados y haz clic en descargar.

Descargar recibos

Necesito todos los recibos de las solicitudes de reembolso pagadas en el periodo de XX a XX.

➡️ Vaya a Contabilidad > Todos los pagos.

Marque el filtro "Periodo ..." y "Tipo = solicitud de reembolso".

Valide, marque los resultados, haga clic en Descargar con recibos.