🏆 ¡Envía una solicitud de factura desde el móvil!

¡Envía una factura directamente desde el móvil!

Actualizado hace más de una semana

🚨 Dueños de cuenta, utilizando la función de facturas requiere haber habilitado el módulo Facturas en Ajustes > General > Métodos de pago 😊.

Enviar una factura de proveedor en el móvil

• Abre la app de Spendesk.

• En la parte inferior de la pantalla, pulsa el botón + Nueva Solicitud.

• Selecciona Enviar una factura de proveedor.

• Haz una foto de tu factura, o añade el archivo desde la galería/archivos de tu teléfono.

• La factura es escaneada por nuestro potente OCR, para extraer cualquier información relevante (importe, fecha de emisión, fecha de vencimiento, proveedor, etc).

• Comprueba que todos los datos extraídos por el OCR son correctos y rellena los campos que falten.

• Envía tu solicitud.

NB: si ya tienes una orden de compra activa, puedes vincular directamente tu factura a esta orden de compra 🎉.