🙅‍♀️ 🙅‍♂️¿Puedo prestar o transferir mi tarjeta a un compañero de trabajo?
🙅‍♀️ 🙅‍♂️¿Puedo prestar o transferir mi tarjeta a un compañero de trabajo?
Actualizado hace más de una semana

Lamentablemente, no es posible transferir su tarjeta a un colega, ya que cada tarjeta física es individual y está hecha específicamente para el titular. Igualmente, tampoco se recomienda prestar la tarjeta.

Tanto las tarjetas virtuales como las físicas están vinculadas a cuentas de usuario individuales, lo que significa que todas las transacciones aparecerán en Spendesk a nombre del titular de la tarjeta. Esto dificulta la posterior transferencia de un recibo.

Hemos implementado este sistema para garantizar que los dueños de cuentas y controladores, incluido su contador, puedan rastrear y supervisar fácilmente los gastos en toda la empresa.

Si su colega aún no tiene una tarjeta física, lo mejor es que pida una directamente para él. Para ello, sólo tienes que pedir a los administradores de tu cuenta que pidan una tarjeta en tu nombre desde la pestaña Tarjetas > Pedir una nueva tarjeta.

¿Y lo mejor? Son gratuitas. 🙌🏻 😊

Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat in-app o directamente en support@spendesk.com.