💼 Facturas de proveedores
🎯 Facturas pagadas desde Spendesk: Obtener un comprobante de pago
🎯 Facturas pagadas desde Spendesk: Obtener un comprobante de pago
Actualizado hace más de una semana

Para obtener un comprobante de pago de tu proveedor, el pago debe haberse realizado desde tu monedero de Spendesk y aparecer con el estado "Pagado" en Spendesk. De lo contrario, no podremos proporcionarte un justificante de pago.

Caso 1: El proveedor indica que no se le ha pagado

Ponte en contacto con support@spendesk.com. Abriremos un ticket con nuestro socio bancario para desbloquear la situación.

Caso 2: Sólo necesitas proporcionar un comprobante de pago

Ve a Facturas > Historial.

Comprueba el lote desde la fecha de pago de la factura.

Haz clic en la factura pagada.

Haz clic en "Obtener comprobante de pago en PDF".

Descarga el archivo PDF y envíalo al proveedor que lo solicita 🚀.

Si necesitas algo más, por favor contacta support@spendesk.com.