💶 Preguntas relacionadas con pagos
📄 Mi recibo ha sido rechazado por un controlador: ¿Qué debo hacer?
📄 Mi recibo ha sido rechazado por un controlador: ¿Qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si recibes una notificación sobre un recibo que ha sido rechazado, no te preocupes, aún estás a tiempo de solucionarlo. 💪

Estos son los pasos que puedes seguir:

1. Comprueba el mensaje de error

Puedes hacerlo en la pestaña Todos los pagos. Haz clic en el pago con recibo rechazado y verás el motivo por el que se ha rechazado. Tu controlador (equipo financiero) es quien ha entregado este comentario. Spendesk nunca rechazará un recibo (ejemplo a continuación).

2. Añade un nuevo recibo

Para ello, sige el paso 1 y, a continuación, haz clic en este botón : "Cargar otro archivo"

¡También puedes hacerlo desde la aplicación móvil!

➡️ Si no sabes por qué se ha rechazado tu recibo después de hacer clic en el pago y en el comentario de rechazo, ponte en contacto con el controlador que lo rechazó.

➡️ Si aún no has recibido el recibo correcto, añade una página en blanco haciendo clic en "Cargar otro archivo", luego añade el recibo correcto cuando lo recibas del proveedor.😊

➡️ Los controladores pueden ver qué recibos faltan en " Contabilidad > Preparar" como un grupo separado.