🔐 Legal y seguridad
💴 Descargar una confirmación de saldo
Actualizado hace más de una semana

Cada año, los auditores se acercan para obtener una confirmación de saldo de tu cuenta Spendesk o cuenta de la entidad. 💰

Este documento (ejemplo aquí) suele solicitarse para confirmar tu saldo al 31 de Diciembre, pero también puede ser en otra fecha.

Para evitar cualquier retraso en la gestión de esta solicitud, ahora permitimos a los Dueños de cuentas y a los controladores descargar una confirmación de saldo de Spendesk. 💪

¿Dónde en Spendesk?

Ve a Ajustes > Su monedero > Extractos de cuenta > Confirmación de saldo.

Selecciona una fecha. Haz clic en "Descargar" y listo. 🚀

¿Quién puede descargar este saldo de confirmación?

Controladores y Dueños de cuentas.

¿Qué idiomas están disponibles?

El documento está disponible en francés, inglés, alemán, español e italiano.

El documento se descarga automáticamente en el idioma seleccionado por el ussuario en su plataforma Spendesk, el que puede modificarse desde avatar > Mi perfil y luego volver a cambiarlo si es necesario.

¿Qué formato?

Consulta el ejemplo siguiente para ver el contenido.

El formato de descarga será PDF.