Detectar recibos irrelevantes en el móvil
Actualizado hace más de una semana

🔸El objetivo de esta función es detectar en tiempo real si una foto añadida a un pago es un recibo válido (gracias al aprendizaje automático) o no.

Esto, con la intención de reducir la tasa de recibos marcados como no válidos por el equipo de Finanzas.🔸

Descripción

Nuestro algoritmo de Aprendizaje Automático ayudará a reducir el número de recibos no válidos emitiendo una advertencia cuando un empleado suba un documento incorrecto. El empleado tiene entonces la opción de subir un documento diferente o ignorar la advertencia. 📷

Como funciona

Hemos entrenado la herramienta para que reconozca recibos entre archivos que no lo son (y viceversa).

Técnicamente, se basa en el aprendizaje automático (= una red neuronal) que ha sido entrenada con todo tipo de recibos y, por tanto, detectará si "parece" un recibo.

Limitaciones

🔸 Por ahora solo está disponible en móvil.🔸

Demo

Echa un vistazo a las capturas de pantalla y el vídeo a continuación para obtener más detalles sobre cómo funciona. 🎉