Renovar tu tarjeta física

Este artículo está dirigido a los solicitantes.

Actualizado hace más de una semana

Nuestras tarjetas físicas son válidas durante 3 años.

Tres meses antes de la fecha de caducidad, puede solicitar una nueva tarjeta directamente desde su ordenador o móvil.

Sólo tienes que seguir estos pasos:

• Ir a la pestaña "Tarjeta", hacer clic en el botón "Confirmar mi pedido".

• Compruebe su número de teléfono y dirección de envío.

• Haz clic en "Pedir nueva tarjeta".

• Una vez que haya recibido su tarjeta (entre 7 y 21 días después), vuelva a la pestaña "Tarjeta" y haga clic en el botón "He recibido mi tarjeta".

La tarjeta actual permanece activa hasta que llega la nueva y caduca 😊 .