⏯ ❌ Mettre en pause ou supprimer votre carte d'abonnement

Aucun paiement prévu dans les prochains mois voire résiliation d'un abonnement ? Mettez en pause ou supprimer votre carte associée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mettre en pause votre abonnement

Vous souhaitez interrompre temporairement des paiements récurrents effectués auprès du même fournisseur :

• Allez dans l'onglet "Abonnements".

• Cliquez sur l'abonnement.

• Cliquez sur Mettre en pause.

Le budget mensuel associé à la carte est automatiquement déchargé et les fonds restants sont re-transférés sur votre compte Spendesk (au cas où votre compte serait un compte prépayé).

Le Propriétaire de compte ou le Chef d'équipe peuvent réactiver la carte à tout moment en cochant la case située sur la carte choisie puis en cliquant sur "Reprendre 1 abonnement". Le budget correspondant est automatiquement rechargé.

Supprimer votre abonnement

Vous avez résilié un abonnement à un service ou à un outil, ou ne l'utilisez plus? N'oubliez pas de supprimer votre carte de paiement récurrente pour éviter de dépenser inutilement l'argent de votre entreprise, et veillez à prévenir le marchand.

• Allez dans l'onglet "Abonnement".

• Cliquez sur l'abonnement puis sur Détails.

• Cliquez sur "Annuler l'abonnement".

⚠️ Attention, une fois la carte supprimée, il n'est pas possible de la restaurer.