🔐 Connexion avec votre adresse email

Tous les rôles peuvent se connecter avec email + mot de passe.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous connecter via email et mot de passe

Si vous choisissez de vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe, vous devrez remplir ces informations chaque fois que vous vous connecterez.

Vous pouvez :

• changer votre mot de passe depuis votre Avatar > Mon profil > mot de passe.

• réinitialiser votre mot de passe à partir de la page de connexion, à droite du champ "mot de passe", en cliquant sur "Oublié" ?

Garder la sécurité de votre compte

Pour vous protéger, votre mot de passe Spendesk est stocké de manière cryptée sur Spendesk. Cela signifie que Spendesk ne connaît pas votre mot de passe et qu'il n'apparaît jamais en clair dans nos systèmes. Nous n'avons aucun moyen de vous dire quel est votre mot de passe (mais nous vous fournissons des moyens de le changer).

Votre mot de passe Spendesk est un secret que vous seul devez connaître. Vous ne devez jamais le partager avec quelqu'un d'autre. Nos équipes ne vous demanderont jamais votre mot de passe et vous ne devez pas le divulguer. Partager votre mot de passe expose votre compte à être utilisé par quelqu'un d'autre, qui, du point de vue de Spendesk, sera vu comme le même utilisateur, ce qui rendra impossible de distinguer les activités légitimes VS suspectes sur votre compte par la suite.

N'écrivez pas votre mot de passe Spendesk sur du papier ou sur un outil qui n'est pas conçu pour la gestion des mots de passe. Nous vous recommandons d'utiliser un gestionnaire de mots de passe (1password est une option populaire par exemple) pour vous aider à créer et gérer des mots de passe forts pour vos comptes. Veuillez vous adresser à l'équipe informatique de votre entreprise pour cette question.

Ne réutilisez pas votre mot de passe Spendesk sur différents services. Dans le cas où l'un des services que vous utilisez est victime d'une violation de données ou d'un autre type d'incident de sécurité, vos informations d'identification pour ce service peuvent être volées et les attaquants peuvent essayer de les utiliser pour se connecter à d'autres services, y compris Spendesk, où vous auriez un compte avec les mêmes informations d'identification. L'utilisation de mots de passe uniques pour chaque service que vous utilisez est un moyen facile de vous protéger contre cela.