🔐 Connexion avec Google, Microsoft SSO ou SAML SSO

Connexion via Google, via Microsoft SSO ou via SAML SSO.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs façons de se connecter à Spendesk sans mot de passe, dont :

Se connecter via l'authentification Google

Si vous choisissez de vous connecter avec une authentification Google,

• ne vous inquiĂ©tez plus d'oublier votre mot de passe.

• connectez-vous Ă  Spendesk en 2 clics!

Il n'est pas possible de vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe si vous avez créé votre compte avec l'authentification Google. En effet, en choisissant cette option, vous n'avez jamais créé de mot de passe et ne pouvez donc pas le modifier. Il faudra vous connecter via Google, de maniÚre + sécurisée.

Se connecter via Microsoft

SĂ©lectionnez "Continuer avec Microsoft" sur la page de connexion.

Saisissez vos identifiants Microsoft sur la page qui s'ouvre et procédez à la connexion.

Vous pouvez vous connecter en 1 clic en utilisant votre compte Office365 !

La connexion via SAML SSO

Votre entreprise utilise la connexion via SAML SSO - niveau renforcé ou non.

Le niveau renforcé est activé

Vous ne pourrez vous connecter que via SAML SSO.

Le niveau renforcé n'est pas activé

Vous pourrez vous connecter via SAML SSO et un autre moyen (authentification Google, Email et mot de passe...).

â˜đŸ» Les utilisateurs doivent avoir une adresse e-mail partagĂ©e entre Spendesk et le fournisseur d'identitĂ© de l'entreprise.

La fonctionnalité SAML-SSO est une fonctionnalité payante qui n'est pas activée par défaut sur votre compte et dans votre abonnement. Afin d'en savoir plus sur ses conditions d'activation, merci de contacter votre gestionnaire de compte ou notre équipe support.