👜 App mobile Spendesk
Vous ĂȘtes un Demandeur
💳 Demander une carte virtuelle à usage unique sur mobile

Générez en déplacement une carte virtuelle à usage unique en quelques clics sur mobile!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Consultez notre derniĂšre version sur iOS et Android et c'est parti !

Sur votre page d'accueil de l'application,

• cliquez sur le bouton +Nouvelle Demande.

• SĂ©lectionnez Demander une carte virtuelle.

• Remplissez le montant souhaitĂ© et cliquez sur Continuer.

• Remplissez le fournisseur, la description, les codes analytiques...

• Cliquez sur Soumettre la demande.

En fonction de votre politique de dépense, votre demande est soit soumise à validation, soit automatiquement approuvée.

DÚs que votre demande est validée, la carte s'affiche, et vous pouvez alors copier/coller les numéros pour effectuer votre achat en ligne.

Une fois votre commande passée en ligne, téléchargez votre reçu comme d'habitude :

• A partir de votre ordinateur.

• En rĂ©pondant Ă  l'e-mail de paiement directement avec votre reçu.

• En le transfĂ©rant en un clic par email Ă  l'adresse dĂ©diĂ©e Ă  votre entreprise.

Les services tels qu'Apple pay / Google Pay ne sont pas encore disponibles avec votre carte physique Spendesk. Il n'est pas non plus possible de payer avec les cartes virtuelles Spendesk dans des paiements physiques.

Dans ce second cas, il est toutefois possible d'avoir effectuĂ© l'achat (autorisation ou paiement ou caution) en ligne mais de montrer les dĂ©tails de carte pour prouver que vous en ĂȘtes bien le propriĂ©taire.

👉 Vous payez dans une autre devise ? Pas de problùme ! Saisissez le montant dans la devise en question, et nous le convertirons automatiquement dans la devise de votre portefeuille au taux du jour.

⚠ Il n'est pas possible de demander des cartes virtuelles rĂ©currentes (d'abonnement) Ă  partir de l'application mobile. Pour ce faire, connectez-vous Ă  partir d'un ordinateur.