💻 Configurer Spendesk pour votre entreprise
Contrôler les dépenses
💳 Configurer les paramètres de contrôle sur les cartes - Avancé
💳 Configurer les paramètres de contrôle sur les cartes - Avancé

Ajoutez des délais et des catégories de dépenses aux cartes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

➡️ Gardez le contrôle sur vos dépenses par carte et évitez toute utilisation inappropriée en configurant les paramètres avancés de vos cartes.

Configurer, afficher, modifier les paramètres de contrôle d'une carte 🧓

Les Propriétaires de compte et les Administrateurs ont la possibilité de configurer des contrôles avancés pour les cartes.

1. Naviguez jusqu'à l'onglet "Cartes".

2. Sélectionnez la carte à modifier.

3. Choisissez "Paramètres de la carte".

4. Modifiez le budget mensuel si nécessaire.

5. Activez ou désactivez les retraits d'argent et les paiements en ligne.

6. Sélectionnez la période d'utilisation et les heures autorisées pour la carte.

7. Définissez les heures autorisées si nécessaire.

8. Cliquez sur "Paramètres avancés" pour choisir les catégories de dépenses.

9. Ajustez les limites des catégories de dépenses si nécessaire. Dans l'exemple ci-dessous, toutes les catégories sont autorisées. ⬇️

10. Enregistrez les paramètres.

Règles de contrôle avancées - pour les demandeurs

Dépensez de manière responsable ! Votre administrateur a fixé des limites de dépenses sur votre carte pour votre propre bien 🎉.

Vérifier les paramètres de votre carte

Vous pouvez consulter les paramètres de votre carte à tout moment :

• Visitez votre onglet "Carte".

• Allez dans la section "Configuration de votre carte".

• Passez en revue vos autorisations, y compris les retraits d'espèces et les paiements en ligne.

• Vérifiez la période d'utilisation et les limites des catégories de dépenses.

• N'oubliez pas que la configuration de votre carte est également accessible depuis votre application mobile !

Conseil : si vous souhaitez modifier la configuration de votre carte ou votre budget, n'hésitez pas à contacter votre titulaire de compte ou votre administrateur 😊.