🏸 Tableau de bord des dépenses
Données disponibles sur le tableau de bord 'Contrôle'
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs, les contrôleurs et les propriétaires de comptes peuvent accéder aux tableaux de bord à partir de leur page d'accueil.

Voici les informations que l'on peut trouver sur le tableau de bord Contrôle .

📗 La liste des portefeuilles inclus dans le rapport

📖 Collecte des reçus

Vérifier le ratio des reçus hebdomadaires/mensuels collectés, le nombre moyen de jours pour fournir un reçu sur un paiement et le % de reçus collectées.

⌚️ Liste des reçus en retard

Évaluez l'impact des règles sur les reçus établies par votre entreprise (nombre de reçus/nombre de jours jusqu'à ce qu'ils soient en retard) en vérifiant quels utilisateurs ont un grand nombre de reçus en retard (sans toutefois être bloqués).

Vous trouverez une liste avec les noms des utilisateurs, les descriptions, les types de paiement et le nombre de jours depuis lesquels ils sont en retard.

🎲 Liste des règles de contrôle actives

Ayez une vue d'ensemble des règles de contrôle que vous avez mises en place avec le nombre d'utilisateurs sur chacune d'entre elles.

🚨 Utilisateurs actuellement limités (trop de reçus en retard)

Vous trouverez le nom des utilisateurs qui ne peuvent pas dépenser avec leur carte physique ou demander de nouvelles cartes virtuelles en raison d'un trop grand nombre de reçus en retard. Leurs moyens de paiement sont bloqués, en dehors des abonnements.

⚙️ Utilisateurs dont l'accès a été restreint au cours du dernier mois

Qui a fait l'objet de restrictions au cours du mois dernier, et combien de fois.

🔎 Processus d'approbation

💆 Demandes approuvées automatiquement

Vérifier facilement si les politiques de dépenses définies pour chaque utilisateur sont correctes.

➡️ Combien de dépenses ont été approuvées automatiquement, et pour quel montant ?

Demandes en attente d'approbation depuis plus de 7 jours par approbateur

Identifiez les modérateurs qui bloquent potentiellement le processus d'approbation.

Les demandes en attente depuis plus de 7 jours sont affichées ici.

Transactions suspectes (nombre et %)

Vous trouverez la liste des transactions suspectes (par exemple, non-concordance entre les détails du paiement et le nom du fournisseur original).

Vous trouverez également un graphique avec leur évolution.

Paramètres avancés sur les cartes physiques

💳 % de cartes physiques avec des restrictions avancées appliquées (jour/heure ou catégories)

🚫 Liste des utilisateurs ayant des restrictions sur les catégories de transactions

Nom de l'utilisateur / Équipe / Nom de la catégorie

🚫 Utilisateurs avec restrictions sur les jours/heures

Nom de l'utilisateur / Jours de la semaine avec restrictions

🚫 Transactions rejetées en raison de restrictions

Vérifier quelles transactions ont été rejetées sur la base des restrictions mises en place sur la carte / catégorie non autorisée.

Utiliser votre tableau de bord

Télécharger des informations à tout moment

Sélectionnez les dates dont vous avez besoin, puis cliquez sur l'icône suivante (en fonction du tableau que vous souhaitez télécharger).

• Choisissez le format d'export.

✏️ Notez que vous pouvez choisir d'organiser les tuiles du tableau de bord en une seule colonne.

Mise à jour des informations

Si vous devez mettre à jour les dates ou les données, utilisez cette icône :