đŸ’» Configurer Spendesk pour votre entreprise
GĂ©rer votre compte
đŸ€  ParamĂ©trer la connexion par SAML SSO sur Okta / OneLogin
đŸ€  ParamĂ©trer la connexion par SAML SSO sur Okta / OneLogin

Connectez facilement Spendesk Ă  votre fournisseur SAML SSO

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment configurer la connexion via SAML SSO pour votre entreprise en utilisant Okta ou OneLogin.

Utiliser Okta

Spendesk est répertorié comme un partenaire officiel d'Okta. Voici un tutoriel de configuration OKTA <> Spendesk.

Suivez les Ă©tapes suivantes :

1) Demandez Ă  votre responsable de compte/facturation chez Spendesk d'activer SAML SSO pour votre entreprise, et de vous fournir votre identifiant d'organisation.

2) Connectez-vous Ă  Okta - allez dans Applications et recherchez Spendesk. Ensuite, cliquez sur "Ajouter".

3) Une fois à cette étape, cliquez sur "Modifier" et indiquez votre numéro d'organisation Spendesk dans le champ "Customer ID". Sauvegardez en bas de la page.

4) Partagez le fichier XML obtenu avec votre responsable de compte/facturation. Il/elle finira d'activer la connexion SAML SSO pour votre entreprise. Vous pouvez ensuite tester la connexion SAML SSO en utilisant ce lien.

âžĄïž Si cela vous convient, vous pouvez choisir de l'appliquer Ă  tous les utilisateurs pour leur connexion, en option (soit SAML SSO ou Google/Microsoft/email+mot de passe) ou en seule option de connexion possible.

Utiliser OneLogin

Spendesk est répertorié comme un partenaire officiel sur le magasin d'applications OneLogin. Vous aurez besoin d'un "Organization ID" donné par votre responsable de compte/facturation chez Spendesk pour effectuer cette tùche.

1) Contactez votre responsable de compte pour demander l'activation de SAML SSO et pour obtenir votre identifiant d'organisation.

2) Connectez-vous en tant qu'administrateur sur OneLogin, allez dans "Applications" et ajoutez Spendesk.

3) AprÚs avoir ajouté l'application Spendesk dans Onelogin, indiquez votre ID d'organisation Spendesk (voir étape 1) dans le champ "customer ID" et cliquez sur "Enregistrer".

4) Demandez à votre gestionnaire de compte Spendesk de terminer le processus de configuration de SAML SSO en lui communiquant le fichier de métadonnées XML obtenu à partir de OneLogin.

âžĄïž Une fois qu'il/elle aura terminĂ©, vous pourrez alors tester la connexion SAML SSO en utilisant ce lien. Si cela vous convient, vous pouvez choisir de l'appliquer Ă  tous les utilisateurs, en option (soit SAML SSO ou Google/Microsoft/email+mot de passe) ou en seule option de connexion possible.