🎸 Demandeurs - Découvrez les paramètres de votre carte !

Dépensez de manière responsable ! Votre équipe Admin a défini des limites de dépenses pour votre carte, mais c'est pour votre bien 🎉.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible à tout moment de consulter les paramètres de votre carte.

C'est très simple :

• Allez à l'onglet Carte,

• Regardez sur "Configuration de votre carte".

• Prenez connaissance de vos autorisations (retrait d'espèces / paiement en ligne).

• Prenez connaissance de votre période d'utilisation.

• Prenez connaissance des limites de vos catégories de dépenses.

Conseil :

Comme d'habitude, si vous avez besoin de modifier la configuration de votre carte ou votre budget, contactez le Propriétaire de votre compte ou votre Administrateur ! 😊