đŸ’Œ Factures fournisseurs
Ajouter une facture et la payer
đŸ’Ș Soumettre une facture fournisseur depuis l'appli

Plus besoin de passer par l'ordinateur pour ajouter une facture Ă  payer sur Spendesk!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 PropriĂ©taires de compte, l'utilisation de la fonctionnalitĂ© de facturation nĂ©cessite que vous ayez activĂ© le module Factures dans ParamĂštres > GĂ©nĂ©ral > MĂ©thodes de paiement 😊.

Soumettre une facture fournisseur sur mobile

• Ouvrez l'application Spendesk.

• En bas de l'Ă©cran, appuyez sur le bouton + Nouvelle Demande.

• SĂ©lectionnez Soumettre une facture fournisseur

• Prenez une photo de votre facture, ou ajoutez le fichier depuis la galerie/ les fichiers de votre tĂ©lĂ©phone.

• La facture est scannĂ©e par notre puissant OCR, afin d'extraire toute information pertinente (montant, date d'Ă©mission, date d'Ă©chĂ©ance, fournisseur, etc).

• VĂ©rifiez toutes les donnĂ©es extraites par l'OCR pour vous assurer qu'elles sont correctes, et remplissez les champs manquants.

• Soumettez votre demande.

NB : si vous avez dĂ©jĂ  un bon de commande actif, vous pouvez directement lier votre facture Ă  ce bon de commande 🎉.