🔐 Informations légales et sécurité sur Spendesk
Compte Spendesk
Télécharger une confirmation de solde (Audit/Circularisation) sur Spendesk
Télécharger une confirmation de solde (Audit/Circularisation) sur Spendesk

Une confirmation de solde au 31 décembre requise?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque année, vos auditeurs vous contactent pour obtenir une confirmation du solde de votre compte Spendesk. 💰

Ce document (exemple ici) est généralement demandé pour confirmer votre solde au 31 décembre de l'année précédente, mais il peut également l'être à une autre date de l'année.

Pour éviter tout délai dans le traitement de cette demande, nous permettons désormais aux Propriétaires de compte et aux Contrôleurs de télécharger une confirmation de solde depuis Spendesk !

Télécharger une confirmation de solde depuis Spendesk

Allez dans Paramètres > Votre compte > Relevés de compte > Confirmation de solde.

Sélectionnez une date. Cliquez sur "Télécharger". C'est fait ! 🚀

Quel accès?

Les contrôleurs ou les propriétaires de comptes ont accès à cette fonctionnalité.

Langues disponibles

Le document est disponible en français, anglais, allemand, espagnol et italien.

Le document est téléchargé par défaut dans la langue sur Spendesk de l'utilisateur, mais vous pouvez changer la langue du profil sur votre avatar > Mon profil, puis la changer à nouveau si nécessaire.

Quel format ?

Le format sera PDF. Veuillez consulter l'exemple ci-dessous pour le contenu.