🔱 Budgets
đŸč Exportez vos budgets

Dans cet article nous expliquerons comment fonctionnent les exports de Budgets & donnerons un aperçu détaillé des champs du fichier exporté.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

đŸ’Ș Vous pouvez maintenant exporter vos budgets đŸ’Ș

Que vous ayez besoin d'analyser 🎯 vos donnĂ©es de dĂ©penses ou de les partager 🔁 avec d'autres, cette fonctionnalitĂ© vous permet d'exporter un seul budget ou plusieurs budgets Ă  la fois.

Exporter un budget

Il y a deux façons d'exporter des données sur les budgets.

• À partir de la vue d'un budget spĂ©cifique : Naviguez jusqu'au budget spĂ©cifique que vous souhaitez exporter.

• À partir de la page principale Budgets : vous pouvez Ă©galement exporter tous les budgets en mĂȘme temps Ă  partir de la vue principale des budgets, dans une seule feuille de calcul.

En cliquant sur l'icĂŽne "exporter" vous lancez le processus d'export, qui se poursuit en arriĂšre-plan. Vous pouvez continuer Ă  naviguer dans l'application sans interrompre l'export.

Une fois le processus d'export terminé, vous recevrez un e-mail contenant un lien qui vous permettra de télécharger les données exportées en un fichier.

Champs exportés

La feuille de calcul exportĂ©e contient les champs suivants. âŹ‡ïž

• Centre de coĂ»t : Ce champ indique le centre de coĂ»ts associĂ© Ă  l'achat.

• Payeur : Le champ payeur indique l'employĂ© qui a effectuĂ© l'achat.

• Fournisseur : Le champ fournisseur indique l'entitĂ© auprĂšs de laquelle l'achat a Ă©tĂ© effectuĂ©.

• Date d'imputation : ce champ indique la date prise en compte pour l'imputation des dĂ©penses.

• Statut: Ce champ indique si l'achat a dĂ©jĂ  Ă©tĂ© effectuĂ© ou s'il est planifiĂ© pour l'avenir.

• Montant hors taxe : le champ montant hors TVA affiche le montant de l'achat sans la taxe (TVA).

• Montant TVA : Ce champ indique le montant de la taxe associĂ©e Ă  l'achat.

• 'Confiance' TVA : Ce champ dĂ©crit comment le montant de la TVA a Ă©tĂ© calculĂ© (par exemple, "ValidĂ© par le service financier" ou "CalculĂ© automatiquement").

• Montant TVA incluse : ce champ indique le montant total de l'achat, TVA comprise.

• Devise de la sociĂ©tĂ© : Devise par dĂ©faut de l'entreprise (= la devise du portefeuille).

• Type de dĂ©pense : Le champ du type de dĂ©pense spĂ©cifie la nature de l'achat, exemple: note de frais, achat par carte unique, bon de commande ou facture.

• CatĂ©gorie de dĂ©penses : Ce champ indique la catĂ©gorie Ă  laquelle appartient l'achat, ce qui facilite son tri.

• Description : Le champ de description contient des informations supplĂ©mentaires ou des notes relatives Ă  l'achat.

• ID de l'engagement : Il s'agit d'un champ de rĂ©fĂ©rence interne qui peut ĂȘtre ignorĂ©.

• ID de l'achat : Il s'agit d'un champ de rĂ©fĂ©rence interne qui peut ĂȘtre ignorĂ©.