🧓 🧒 💻 Utiliser votre compte personnel et modifier votre profil
Configurer votre profil
Que faire si le bouton "Nous contacter" ne fonctionne pas / n'ouvre pas notre tchat
Que faire si le bouton "Nous contacter" ne fonctionne pas / n'ouvre pas notre tchat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous essayez de contacter l'équipe support via le bouton prévu à cet effet chat, vous pouvez parfois obtenir un message disant "L'email de l'équipe a été copié avec succès dans le presse-papiers" au lieu d'ouvrir le chat (Intercom).

Ce guide explique comment résoudre ce problème.

Etapes à suivre

1. Sur Spendesk, cliquez sur votre avatar > Mentions légales > Paramètres des cookies.

2. Tous les paramètres devraient ressembler à ceci 👇🏼 (Cochez oui pour les trois catégories > enregistrer).

Et voilà ! 🎉