Toutes les collections💻 Configurer Spendesk pour votre entrepriseGérer vos membres
Importer plusieurs membres à la fois sur Paramètres > Membres
Importer plusieurs membres à la fois sur Paramètres > Membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

➡️ Cette fonctionnalité n'est visible que pour les propriétaires de comptes et administrateurs.

Il est désormais possible d'inviter plusieurs membres, en fonction de champs prédéfinis, sur Spendesk ! 🚀

Allez dans Paramètres > Membres et cliquez sur "Inviter un nouveau membre".

Ensuite, sélectionnez "Par téléchargement de fichier".

A lire avant utilisation 🤓

Le modèle téléchargeable contient toutes les colonnes possibles, avec des informations sur ce qui est obligatoire, et comment l'utiliser. Il contient également des feuilles supplémentaires avec tous les centres de coûts / les politiques d'approbation répertoriés si les fonctionnalités sont

Les colonnes ne sont affichées que si la fonctionnalité correspondante est activée.

Les informations suivantes sont requises:

Prénom (obligatoire)

Nom de famille (obligatoire)

Adresse électronique (obligatoire)

Rôles (facultatif)

Centre de coût (facultatif) (si la fonctionnalité est activée)

Politique d'approbation (facultatif) (si la fonctionnalité est activée)

IBAN et BIC (facultatif)

Lorsque vous aurez rempli le fichier, validez depuis le bouton violet.

Nous inviterons automatiquement les membres 🚀

J'ai une erreur, comment faire?

Nous affichons un message d'erreur dans les cas suivants :

Structure xlsx non valide, l'utilisateur existe déjà, Email non valide, Rôle non valide, Centre de coût non trouvé, Politique d'approbation non trouvée, Information obligatoire manquante.

IBAN et BIC

Il est obligatoire d'ajouter l'IBAN et le BIC.

Si seul l'IBAN est ajouté et pas le BIC, il ne sera pas renseigné.