Votre mise Ă  niveau sans frais vers un meilleur Spendesk
Sujets KYC / Bancaires
👀 Pourquoi dois-je renseigner ma date et mon lieu de naissance ?
👀 Pourquoi dois-je renseigner ma date et mon lieu de naissance ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nouveaux changements à partir du 1er février!

À partir du 1er fĂ©vrier, nous demanderons Ă  tous les utilisateurs de fournir leur date et leur lieu de naissance, afin qu'ils puissent continuer Ă  utiliser les services de paiement de Spendesk.

Pourquoi avons-nous besoin de ces données personnelles?

En tant que prestataire de services de paiement, Spendesk est tenu par la loi (articles L561-5, R561-5 et R561-5-4 du Code monétaire et financier) d'identifier les personnes utilisant ses services de paiement car Spendesk a l'obligation de lutter contre le blanchiment d'argent et la fraude.

À qui cela s'appliquera-t-il ?

👉 À tous les utilisateurs (Demandeurs) souhaitant utiliser des cartes physiques et virtuelles (Ă  usage unique & Ă  usage rĂ©current).

👉 À tous les utilisateurs souhaitant rĂ©aliser des virements pour rembourser des notes de frais, ou payer des factures fournisseurs (PropriĂ©taire de Compte et ContrĂŽleurs).

Comment les utilisateurs peuvent-ils mettre à jour leurs données personnelles en toute sécurité ?

Bien que nous ayons informé nos utilisateurs par e-mail, nous ne leur demandons pas de fournir les données personnelles par e-mail.

En effet, chaque utilisateur doit procéder comme suit :

1. Se connecter Ă  l'application Spendesk

2. Cliquer sur son avatar dans le coin supérieur droit de l'écran

3. Ajouter la date et le lieu de naissance aux détails dans 'Mon Profil'

Avec qui ces données personnelles sont-elles partagées ?

Ces données personnelles seront partagées avec les prestataires de services contribuant à la lutte contre le blanchiment d'argent et la fraude.

Que se passera-t-il si je ne fournis pas ces données personnelles ?

Vous ne pourrez plus utiliser les services de paiement tant que vous n’aurez pas fourni ces informations.

Plus d'informations sur le RGPD et notre politique de protection de la vie privée ici.