Renouvelez votre carte physique Spendesk

Cet article est destiné aux Demandeurs.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos cartes physiques sont valables 3 ans.

Dès trois mois avant la date d'expiration, vous pouvez directement commander une nouvelle carte sur le web ou via l'application mobile.

Voici les étapes à suivre :

• Dans l’onglet “Carte”, cliquez sur le bouton d’action “Confirmer l’envoi”.

• Vérifiez votre numéro de téléphone et l’adresse de livraison. Cliquez sur le bouton “Commander ma nouvelle carte”.

• A la réception de votre nouvelle carte, retournez dans l’onglet “Carte” et cliquez sur le bouton “J’ai reçu ma carte”.

Votre carte actuelle reste active en attendant l'arrivée de la nouvelle 😊 .

Nous sommes là pour vous aider !

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre service client par tchat en cliquant sur "Besoin d'aide?" dans Spendesk.