Créer des entités succursales au Royaume-Uni
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible pour les clients du Royaume-Uni de créer des entités filiales. 🎉

N.B L'utilisateur peut quitter le flux à tout moment et revenir au processus plus tard.

Suivez les étapes suivantes :

Allez dans le menu déroulant de votre compte et sélectionnez "Ajouter un compte".

Une fois que vous avez cliqué sur "Ajouter un compte", sélectionnez "Une nouvelle entreprise".

Sélectionnez le pays dans lequel se trouve l'entité :

Une fois le pays sélectionné, vous devez choisir la devise.

Une fois que vous aurez cliqué sur Continuer, le processus KYC d'Adyen s'affichera.

Soumettez toutes les informations relatives à l'entreprise.

Vous serez informé(e) que votre demande a été envoyée et vous devrez vous rendre sur Adyen.

Remplissez le même KYC que pour toute entreprise britannique.

Vous pouvez cliquer sur "Retour" à tout moment pour revenir au produit Spendesk.