Demandes d'achat : vos contrats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que les contrats ?

Les contrats sont là où vous chargez les contrats et abonnements dans la plateforme pour à la fois recevoir des rappels de renouvellement et fournir le contexte nécessaire à vos équipes juridiques et financières.

De plus, vous recevrez des rappels de renouvellement pour tous vos accords.

Trouver vos contrats

Vous pouvez trouver les contrats dans la section Engagements du menu.

Comment fonctionnent les contrats ?

Télécharger un contrat

Cliquez sur "Ajouter un contrat."

Choisissez le contrat.

Faites glisser et déposez votre fichier (ou utilisez votre navigateur de fichiers pour le télécharger).

Cliquez sur "Créer."

Lancer une demande de renouvellement depuis la page du contrat

Vous pouvez lancer une demande de renouvellement depuis la page du contrat ou depuis la notification d'alerte de renouvellement reçue via Slack ou par e-mail.

Recevoir des notifications de renouvellement

Vous recevrez des rappels de renouvellement pour tous vos accords, et vous pourrez lancer une demande de renouvellement depuis Slack ou par e-mail.

La gestion du processus de renouvellement est une fonctionnalité clé de Spendesk Procurement.