L'onglet Approbations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que l'onglet 'Approbation' ?

Approbation affiche toutes les étapes de vos demandes d'achat actives (nouveaux achats et renouvellements) qui sont actuellement en attente de l'approbation d'une personne pour faire passer la demande à l'étape suivante du processus.

L'onglet Approbations permet :

• aux responsables d'achats ou des opérations de voir plus facilement quelles approbations bloquent la progression de toutes les demandes

• aux chefs d'équipe de gérer plus efficacement la file d'attente d'une équipe (par exemple, les équipes juridiques)

aux approbateurs individuels de gérer leur file personnelle.

Où puis-je trouver les approbations ?

Vous trouverez l'onglet Approbations dans le menu.

Comment fonctionne l'onglet Approbations (ex Boîte de réception) ?

L'onglet Approbations (boîte de réception) permet aux approbateurs de centraliser leurs tâches d'approbation au même endroit.

Approuver à partir de "Approbation" ou de "Demandes

Lorsque vous cliquez sur une approbation, vous accédez à la page des détails de la demande.

Sur cette page, le flux de travail en haut de la page sera centré sur l'étape d'approbation à partir de laquelle vous avez cliqué et l'étape d'approbation sera également mise en évidence dans le coin supérieur droit de la page.