Hub Multi-entités
Mis à jour il y a plus d'un mois

Notre hub multi-entités permet aux propriétaires de comptes et aux contrôleurs de plusieurs entités de superviser l'ensemble de leur organisation à un seul et même endroit.

Une entité peut être une entité juridique, une filiale ou un site qui nécessite que vous ayez un compte supplémentaire dans Spendesk. Généralement, celles-ci sont gérées séparément dans Spendesk, mais le hub fournit un endroit pratique pour superviser toutes ces entités et faciliter la navigation dans votre organisation au sein de Spendesk.

Où trouver cette nouvelle page ?

Vous pouvez y accéder en cliquant sur le sélecteur d'entités dans le menu. Lors de votre première visite, les fonctionnalités principales de cette page vous seront présentées.

Qui peut accéder à cette page ?

Les utilisateurs doivent disposer de l'un des rôles suivants dans plusieurs entités pour pouvoir accéder à cette page:

• propriétaire du compte

• contrôleur

Une fois sur la page, l'utilisateur pourra uniquement visualiser les entités auxquelles il a accès / sous son contrôle.

FAQ

Qu'est-ce que cela signifie lorsque je suis en déficit pour une entité ?

La répartition est calculée en fonction du solde total de votre portefeuille Spendesk moins les dépenses suivantes :

• Paiements programmés : dépenses des notes de frais ainsi que les factures.

• Alloué aux cartes : dépenses des cartes d’abonnements, physiques et ponctuelles.

Si la valeur restante est négative, cela est considéré comme un manque à gagner car votre compte risque de ne pas disposer de suffisamment de fonds pour toutes dépenses engagées, dans le cas où les sommes allouées aux cartes ont été effectivement utilisées. Cependant, si vous disposez d’une allocation de cartes importante qui ne peut pas être utilisée, cela ne signifie pas nécessairement une raison de s’alarmer.

Pourquoi cette fonctionnalité est-elle en version bêta ?

Il s'agit de notre première version de ce hub multi-entités et nous sommes toujours très désireux de recueillir vos retours pour continuer à travailler pour améliorer cette page. Veuillez soumettre vos retours via ce formulaire.