📁 Apri un nuovo wallet o una filiale

In qualità di titolare di un'organizzazione, vorresti evitare commissioni fisse o aprire una filiale per la tua azienda?

Aggiornato oltre una settimana fa

Come funzionano le filiali su Spendesk?

📂 L'apertura di un conto per una filiale diversa creerà una nuova filiale che supporta una valuta diversa (ad es. EUR €, GBP £, USD $, SEK, NOK, DKK).

Come posso aprire un conto Spendesk diverso per una filiale distinta?

Per accedere a questa azione è necessario avere il ruolo di "Proprietario dell'organizzazione".

Prima opzione:

🔍 Clicca nell'angolo in alto a sinistra dello schermo sul nome dell'entità e cliccate su Aggiungi un nuovo account.

Altra opzione:

• Vai su Impostazioni > Fatturazione > Piano e fatture dell'azienda.

• Clicca su Aggiungi un conto.

• Compila il modulo con le informazioni pertinenti legate alla nuova entità e confermalo.

💡 Dopo aver creato la nuova filiale, è possibile:

• invitare nuovi membri

• creare la vuostra la politica Spendesk

• creare team e impostare flussi di approvazione

• impostare i codici contabili (centri di costo, conti IVA, codici contabili generali).

💼 Hai bisogno di ulteriori informazioni?

Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il tuo Customer Success Manager o billing team in qualsiasi momento.