👜 Funzionalità dell'app mobile Spendesk
⬆️ Richiedi una ricarica sull'app mobile

Sei in viaggio, stai facendo delle spese e hai bisogno di una ricarica?

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi richiedere una ricarica dall'app mobile in soli due click!

Vai alla homepage

Nella pagina iniziale della vostra applicazione, clicca su "Ricarica" in alto.

Inserisci l'importo

Se l'importo rientra nella tua politica di approvazione

Digita l'importo e convalida. Et voilà! L'importo è disponibile sulla carta.

Se l'importo supera la tua politica di approvazione

Digita l'importo desiderato e convalida. La richiesta di ricarica deve essere approvata da uno degli approvatori o dal titolare dell'account.