⏞ Contabilità
Individua le ricevute invalide nell'app mobile

Riduci il numero di ricevute invalide

Aggiornato oltre una settimana fa

🔸 L'obiettivo di questa funzione è rilevare in tempo reale se una foto abbinata a un pagamento è una ricevuta valida (grazie all'intelligenza artificiale) o meno, per ridurre il tasso di ricevute contrassegnate come non valide dal team finanziario 🔸.

Descrizione

Il nostro algoritmo di machine learning contribuirà a ridurre il numero di ricevute non valide segnalando quando un dipendente carica un documento sbagliato. Il dipendente potrà quindi scegliere se caricare un altro documento o ignorare l'avviso. 📷

Come funziona

Abbiamo istruito lo strumento per riconoscere le ricevute tra i file che non lo sono (e viceversa).

Tecnicamente, si basa sull'apprendimento automatico (= una rete neurale) che è stata addestrata con tutti i tipi di ricevute e quindi rileverà se il file caricato "sembra" una ricevuta.

Limitazioni

🔸 Per ora, la funzione é disponibile solo nell'app mobile. 🔸

Demo

Per maggiori dettagli sul funzionamento, guarda il video caricato qui sotto 🎉