Alle KollektionenBearbeiten Sie Ihr persönliches ProfilManagen Sie Ihr Profil
Was ist zu tun, wenn die SchaltflĂ€che "Kontaktieren Sie uns" nicht funktioniert 😔
Was ist zu tun, wenn die SchaltflĂ€che "Kontaktieren Sie uns" nicht funktioniert 😔
Gestern aktualisiert

Wenn Sie versuchen, den Support oder unser Customer Success Team ĂŒber die Chat-Funktion zu kontaktieren, erhalten Sie manchmal die Meldung "Die E-Mail des Support-Teams wurde erfolgreich in die Zwischenablage kopiert", anstatt den Chat zu öffnen (Intercom).

In dieser Anleitung wird erklÀrt, wie Sie dieses Problem beheben können.

1. Klicken Sie in Spendesk auf Ihren Avatar > Rechtliches > Cookie-Einstellungen.

Alle Einstellungen sollten wie folgt aussehen: đŸ‘‡đŸŒ (Klicken Sie bei allen drei Kategorien auf "Ja" > Speichern).

Et voila! 🎉