Alle KollektionenSchritte zum kostenlosen Upgrade auf ein besseres Spendesk-WalletSpendesk Financial Services Upgrade
­čôů Fahrplan f├╝r Ihr kostenloses Upgrade auf ein verbessertes Spendesk
­čôů Fahrplan f├╝r Ihr kostenloses Upgrade auf ein verbessertes Spendesk

Schritt f├╝r Schritt zum kostenlosen Upgrade

Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel ist Teil einer Sammlung von Artikeln ├╝ber Ihr kostenloses Upgrade auf ein verbessertes Spendesk (Spendesk Financial Services).

­čîč Bereiten Sie Ihr Upgrade vor

Mehr Informationen hier

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Akzeptieren Sie die neuen Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen (gesch├Ątzte Dauer: 5 Minuten)

Kontoinhaber:innen

Schritt 2

Ersetzen Sie Ihre bestehenden Karten durch neue VISA Business Premium-Karten f├╝r Ihre Mitarbeiter:innen (5 Minuten)

Kontoinhaber:innen oder Admins

Schritt 3

├ťberpr├╝fen Sie Ihre Kundeninformationen (gesch├Ątzte Zeit: 5-15 Minuten)

Kontoinhaber:innen

­čîč Laden Sie Ihre neue Wallet auf

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Laden Sie Ihre neue Spendesk Wallet auf

Hinweis:

Gleichzeitig wird Spendesk Ihr neues Bankkonto einrichten.

Ihre physische Kartenbestellung, die Sie im vorherigen Schritt vorbereitet haben, wird in diesem Schritt validiert.

Kontoinhaber:innen oder Admins

­čîč Erneuern Sie Ihre Karten & aktualisieren Sie Ihre Abrechnungseinstellungen

Welcher Schritt?

Was muss ich tun?

Welche Rollen?

Schritt 1

Erneuern Sie Ihre Abokarten

Kontoinhaber:innen, Admins, Mitarbeiter:innen

Schritt 2

Aktivieren Sie Ihre physischen Karten

Mitarbeiter:innen

Schritt 3

Aktualisieren Sie den Bankkontocode f├╝r Ihr Bankjournal im Reiter Buchhaltung

Kontoinhaber:innen oder Controller:innen

Nachdem diese Schritte abgeschlossen sind, wird Spendesk:

• Ihre bisherigen Karten und Ihr bisheriges Konto deaktivieren und den Kontowechsel durchf├╝hren (beide Konten sind dann vor├╝bergehend aktiv)

• beide Kontoausz├╝ge in den Einstellungen anzeigen (altes Konto + neues Konto), bis nur noch 1 Konto (das neue) aktiv ist.

Warum diese Änderung?

Wir f├╝hren Spendesk Financial Services, ein von der Autorit├ę de contr├┤le prudentiel et de r├ęsolution (ACPR) bei der Banque de France zugelassenes Zahlungsinstitut.

Spendesk Financial Services ersetzt unsere derzeitigen L├Âsungen von Drittanbietern. Dies ist ein gro├čer Meilenstein f├╝r Spendesk, und wir freuen uns sehr ├╝ber den Zuwachs an Innovation, Sicherheit und Zuverl├Ąssigkeit, den wir Ihnen damit bieten k├Ânnen.