Le plan Lite propose une seul politique de dépense, tandis que le plan Standard offre la possibilité de créer plusieurs politiques de dépense. Si cette fonctionnalité vous intéresse, prenez contact avec votre Chargé•e de compte Spendesk.

Une politique de dépense vous permet de contrôler le montant qu'un Demandeur peut dépenser en une seule transaction et en un mois sans aucune approbation.

La politique de dépense s'applique uniquement aux demandes de nouvelles cartes virtuelles (disponibles dans l'onglet Demandes) ou aux demandes de rechargement de cartes plastiques (en plus ou à la place de votre budget mensuel).

Mettre en place une politique de dépense

- pour un membre :

Sous Paramètres > Membres, sélectionnez un membre.

Cliquez sur Modifier le profil puis descendez à la section Politique de dépense.

Choisissez la bonne politique dans la liste déroulante.

Si aucune des politiques existantes ne correspond, choisissez Personnaliser et saisissez manuellement le montant souhaité par transaction et le montant souhaité par mois.

🤓 Plus d'autonomie ? Vous avez besoin de plus de contrôle ?

Si vous souhaitez donner plus de flexibilité à vos collègues, vous pouvez fixer un montant plus élevé par transaction/mois.

Cependant, si vous souhaitez avoir plus de contrôle sur leurs dépenses, fixez leur politique à 0€ par transaction/mois. Dans ce cas, toute demande devra être approuvée au préalable.

- pour plusieurs membres :

Allez dans Paramètres > Membres > Politiques de dépense.

Ensuite, choisissez un nom et modifiez le montant par transaction et par mois.

En outre, vous pouvez ajouter directement les membres devant suivre cette politique de dépenses.