đŸ’¶ Questions sur les paiements
ReconnaĂźtre une transaction
💳 Informations sur la carte (voir vos dĂ©tails de carte)

Comment puis-je obtenir les informations relatives à la carte aprÚs avoir effectué un paiement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article s'applique Ă  tous les rĂŽles autorisĂ©s Ă  utiliser des cartes (physiques ou virtuelles). Toutefois, la visibilitĂ© de tous les dĂ©tails de la carte peut ĂȘtre diffĂ©rĂ©e en fonction de votre rĂŽle ou de vos autorisations sur Spendesk. Il faudra ĂȘtre le propriĂ©taire de la carte pour voir les dĂ©tails de la carte.

Récupérer les informations de la carte

Il est trÚs facile de récupérer les informations relatives à la carte si vous avez effectué le paiement et que la carte est à votre nom:

• dans l'onglet Paiements, sĂ©lectionnez le paiement correspondant.

• Dans la barre latĂ©rale de droite, cliquez sur Afficher la carte.

Si vous n'avez pas encore utilisé la carte, allez dans l'onglet "Demandes" s'il s'agit d'une carte à usage unique, ou dans Engagements > cliquez sur la carte > Modifier pour voir la carte et ses détails.

Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, les dĂ©tails de votre carte physique ne sont pas visibles sur Spendesk : le seul moyen est de vĂ©rifier votre carte physique directement 😊 .

Savoir avec quel type de carte un paiement a été effectué

Regardez le paiement tel qu'il apparaĂźt dans la partie gauche de la page dans Paiements.

Carte physique : une icÎne de carte physique apparaßtra à cÎté des détails du paiement (avant que vous ne cliquiez sur le paiement) à cÎté du fournisseur.

carte physique

Carte à usage unique : une icÎne de carte avec une flÚche dans le coin inférieur droit apparaßtra à cÎté des détails du paiement.

carte Ă  usage unique

Carte récurrente (carte d'abonnement) : une icÎne de carte avec des flÚches dans un cercle apparaßtra à cÎté des détails du paiement.

Carte récurrente

đŸ‘‰đŸ» Contactez l'Ă©quipe d'assistance si vous avez besoin de plus d'informations.