Spendesk vous permet de remplir manuellement le taux de TVA de tous vos paiements.

Sous l'onglet Paiements, cliquez sur un paiement et entrez le bon type de TVA et son taux.

Il existe plusieurs types de taux de TVA dans votre interface Spendesk :

• Les biens et services vendus au niveau national sont soumis à la TVA. Dans Spendesk, vous pouvez choisir entre différents taux de TVA nationaux en fonction de la nature des biens et services que vous achetez.

• Les biens et services vendus entre différents pays dans le cadre du marché unique européen sont également soumis à la TVA. Toutefois, la transaction est soumise à une procédure d'auto-liquidation, ce qui signifie que vous pouvez saisir manuellement le taux de TVA approprié dans Spendesk.

• Les biens et services qui sont exonérés de la TVA ne sont pas soumis à la TVA. Sur Spendesk, vous n'avez pas besoin d'indiquer de taux de TVA (par exemple, livres, journaux, etc.)

• Il y a maintenant une option "autre" pour ajouter un taux de TVA différent à votre paiement.

Avec Compta 2.0, il est désormais possible d'ajouter plusieurs taux de TVA et d'auto-liquidation. Cliquez simplement sur "+".

👉🏻 Si vous n'êtes pas sûr du taux de TVA à choisir, contactez votre équipe Finance.

Vous pouvez également contacter notre équipe support afin d'activer notre nouvelle fonction d'extraction automatique de la TVA ! Vous pourrez ainsi pré-remplir automatiquement les taux de TVA sur vos factures.

👉🏻 Tous les taux de TVA qui sont automatiquement remplis sur vos paiements sont directement affichés sur les documents téléchargés lors de l'export.