Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les Propriétaires de compte et les Contrôleurs. Les utilisateurs de Xero n'ont pas besoin d'utiliser une exportation personnalisée car leurs paiements sont automatiquement envoyés vers Xero.

Sélectionnez votre export personnalisé

Allez dans "Paramètres > Exports > Templates d'export" et sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser pour exporter vos paiements. Si vous n'en sélectionnez aucun, le journal d'achats de Spendesk est utilisé par défaut.

Vous pouvez également supprimer un de vos modèles en cliquant sur l'icône en forme de croix ou le modifier en cliquant sur l'icône du stylo.

Utilisez votre modèle d'export personnalisé

Onglet Paiements > Tous les paiements

Après avoir sélectionné les paiements, vous pouvez choisir le fichier dont vous avez besoin : journal de banque, journal d'achat personnalisé ou un relevé de compte.

Les transactions en cours ou réglées peuvent être téléchargées (et ce plusieurs fois si besoin).

Paiements > Exporter

Vos paiements sont préparés et prêts à être exportés. Ils n'ont jamais été exportés auparavant. Vous pouvez les renvoyer dans "Préparer" s'il y a une erreur à corriger.

Paiements > Exportés

vos paiements ont été exportés, mais vous pouvez encore les télécharger depuis cet onglet. Attention, vous ne pouvez pas les modifier sur Spendesk une fois qu'ils ont été exportés.

📍 Sur Compta 2.0, vous n'avez qu'un onglet "Préparer" et "Exporter" (pas d'onglet Exportés). Les paiements peuvent être réexportés à tout moment, que ce soit à partir de l'onglet "Exporter" ou de l'onglet "Tous les paiements".