Préparez-vous à utiliser Xero

Créez un nouveau compte bancaire dans Xero pour pousser vos données vers Spendesk.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce tutoriel s'adresse aux contrôleurs et aux propriétaires de comptes. Contactez votre Gestionnaire de compte ou notre équipe Support pour activer la fonctionnalité Xero sur votre compte si ce n'est pas déjà fait.

Créer un compte bancaire Spendesk dans Xero

Si vous ne l'avez pas déjà fait dans Xero, vous devez d'abord créer un nouveau compte bancaire pour votre compte Spendesk.

Dans Xero, accédez à Comptabilité > Avancé.

Cliquez sur "Ajouter un compte bancaire".

Ensuite, entrez "Spendesk" (ou le nom de compte désiré) dans la barre de recherche.

Par défaut, il ne devrait pas y avoir de résultat connu. Cliquez sur "Ajouter quand même" :

Enfin, saisissez les détails de ce compte :

• Choisissez le nom du compte

• Sélectionnez le type de compte "Autre".

Remplissez le champ Numéro de compte et choisissez la bonne devise : allez dans Paramètres > Votre portefeuille > Coordonnées bancaires sur Spendesk pour obtenir les bonnes informations.