Vérifiez vos fonds

Certaines cartes Spendesk étant encore des cartes prépayées, votre carte doit être chargée au préalable avec le bon montant d'argent.

Pour vérifier le solde de votre carte, allez dans l'onglet Carte de l'application mobile Spendesk, ou dans l'interface de bureau.

Pro-tip :

Si votre carte est vide ou possède des fonds insuffisants, vous pouvez demander un rechargement : selon votre politique de dépenses, votre carte peut être immédiatement rechargée, ou vous devrez attendre que votre demande soit approuvée par un Administrateur.

Problème de code PIN

Si vous avez essayé de taper un code PIN incorrect 3 fois (cela ne doit pas nécessairement être le même jour) sans succès de code entre ces 3 tentatives, votre puce est bloquée. Votre Admin ou l'équipe Spendesk doit donc commander une nouvelle carte pour vous. Demandez-nous si vous avez un doute de vérifier si votre puce est bien bloquée !

Vérifiez si le commerçant accepte votre carte

Le commerçant (dans un magasin ou en ligne) peut ne pas accepter votre type de carte : prépayée, étrangère (nos cartes sont émises au Royaume-Uni)...

La configuration de son terminal de paiement peut également être erronée. Vous pouvez lire nos articles dédiés sur le sujet 😊 !

Si, malgré tous ces efforts, la carte ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter via la page Besoin d'aide ? situé dans le coin supérieur droit de l'interface.